커뮤니티

?

?

올팍에서도 행사가 진행된다고 하고 양재시민의숲에서도 행사가 있다고 해서 어디로 가볼까 고민하다 여태 한번도 안가본 양재숲으로 고고 했습니다.

결론부터 말씀드리자면 아이가 6살인데 너무 좋아했고요. 우거진 나무 아래 여기 저기서 행사가 진행되고 있어서 저희는 1시반쯤 도착해서 3시간 가량 놀다왔는데 많이 덥지 않았답니다.

평소 잘 접해보기 힘든 체험도 있고 무료체험, 유료체험도 있는데 유료체험도 많이 비싸지 않은 편이었어요. 천원, 이천원, 삼천원정도면 대게 체험 가능했습니다. 

돗자리 펴고 쉬기에도 좋고 그늘막텐트 펴서 쉬시는 분들도 중간 중간 눈에 띄었습니다.

교통은 주차하기 힘들까봐 지하철로 이동했는데 편하게 잘 다녀왔네요~^^

내일까지 행사 진행된다고 합니다.^^

[출처] 양재 시민의 숲- 숲으로가자 (송파맘들 오세요) |작성자 물안개